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quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Xícara da Silva, Gelateria Parmalat e Donuts delíciosos!

Olá!
E ai pessoal, como andam? Bem eu tenho alguns comentários para fazer sobre alguns lugares que visitei nestes ultimos 4 dias.. O primeiro é sobre a pizzaria Xícara da Silva.. Nossa, só tenho que falar maravilhas de lá, nada melhor do que ir lá num final de semana comer uma pizzazinha maravilhosa.. Eu fui lá jantar cm meu namorado e pedimos uma pizza média metade frango defumado cm tomate seco e metade carne de sol.. Penseee uma Delícia! E ainda pra elogiar mais ainda o lugar.. Fomos mto bem atendidos e a pizza chegou muito rápido.. O lugar é bem agradável, ambiente aconchegante, iluminção a luz de velas.. Um lugar muito legal aqui em Belém, que se pode ir sozinho, cm namorado, amigos, família.. e lá não servem apenas pizza.. tb é restaurante.. os pratos de lá são ótimos e bonitos.
End: Avenida Visconde de Souza Franco, 978-A - próximo ao Líder DocaBairro: UmarizalTelefone: 3241-0167 e 3230-4323Lugares: 120 lugaresHorário: 18h/0h (sex. e sáb. até 1h)








Agora sobre a Gelateria Parmalat eu tb não posso reclamar.. é um lugar agradavel, pra quem esta procurando por sobremesas variadas, lá se encontra diversas opções. O lugar tem dois ambientes, um ao ar livre e outro refrigerado... O preço é de uma sobremesa de restaurante, comparado com a sorveteria CAIRU, é bem elevado, mas comparado cm restaurantes da cidade, está na média.. Mas vale a pena conhecer o lugar, o sorvete é muito bom!




Donuts deliciosos que meu pai que estava em São Paulo mandou pra mim.. Pedi que fosse do Dukin Donnuts, mas não era, mas não ficaram atrás.. uma delíciaa! Amo donuts, sou apaixonada, tanto que aprendir a receita e já fiz, e olha que o meu fica bemm gostosooo.. qualquer dia desses coloco a receita aqui...

Quanto aos videos de culinária feitos por mim, o primeiro vai sair neste final de semana, possívelmente a receita vai ser o meu tão famoso BOLO, mas talves mude.. é só esperar..

bjão e até outro dia..

sábado, 20 de fevereiro de 2010

Olá!
Bem, infelizmente nem ontem e nem hoje deu para eu fazer alguma receita, talves amanhã.. Porém, visitei o café donuts que abriu a pouco tempo em Belém e visitei hoje o café da sol que já é conhecido por quase todos os paraenses...

Ontem eu e meu namorado fomos pela terceira vez ao café donuts... lá encontramos uma variedade incrível de sanduíches, cafés, donuts, salgados, sucos e até mesmo refeição. Como INFELIZMENTE não estou podendo comer doce até o dia 22 deste mes ( por motivo de promessa) eu ando me segurando para não pedi um donuts que eu amo! Porém fui ontem lanchar de tarde lá e pedi um suco de cupuaçu e um croissant de queijo que no cardápio parecia ser com a mesma massa e formato de um donuts, então esperei anciosa.. Quando o lanche chegou, fiquei meio triste, poís o croissant não tinha nenhum diferencial comparado com qualquer um outro que eu já tenha comido.. em fim, nem sempre é como esperamos, mas tenho que dizer que lá eu sempre sou muito bem atendida e apesar do croissant não ser do jeito que eu esperava, ele estava bem gostosinho e o suco de cupuaçu o melhor que já experimentei! E os outros lanches que eu já comi lá sempre estavam muito bons tb! Eu recomendo.. O café donuts fica na Rua Osvaldo Cruz, 207- Campina -Belém.PA, eles ainda entregam em casa se o cliente preferir...(91)3033-0747.


Hoje foi diferente... eu estava na casa do meu namorado que fica proximo ao café da sol, então resolvi ir lanchar lá, eu estava desejando um quinche, lá encontrei um delicioso e acompanhado pelo frozen (café da sol), ficou muitooo melhor, ameii.. só observei que os preços lá aumentaram bsignificativamente, o quinche que no café donuts é R$ 5.5O, no café da sol está R$ 9.00, porém o frozen de café não achei caro.. R$ 6.00 vale muito a pena, o melhor da cidade na minha opinião! Então fica aqui a dica de dois lugares muito bons para quem é admirador de um lugar aconchegante, que sirva comidinhas sofisticadas e um café delicioso.. Nos dois lugares podemos encontrar quinches variados, salgados, sanduíches, refeições.. aproveitem e bom apetite! O café da sol fica na Avenida Visconde de Souz Franco, 1122 - Reduto.


Beijinhos.

quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

Sanduíche de pão de soja e Cascalho de pão árabe

Olá me chamo Amanda Gemaque e vou sempre esta postando receitas práticas, sofisticadas, que sejam delíciosas, sempre que possível postarei o video comigo fazendo a receita, mas quando não der, irei colocar somente a foto com a receita como esta do sanduiche e do cascalho... Na verdade foi gravada esta receita, se der amanhã estarei colocando para vocês verem.. Espero que todos gostem e que voltem sempre. Bom apetite! ;*

Sanduíche de pão de soja

Ingredientes:

2 fatias de forma de pão de soja
2 colheres cheias de patê de atum tradicional
½ xícara de alface americano cortada em pequenos pedaços
1 rodela de tomate seco

Modo de preparo:

Coloque as duas colheres cheias de atum em uma das bandas do pão de soja e espalhe, então aqueça uma sanduicheira com chapa lisa e coloque as duas fatias do pão do lado de fora virados para a chapa da sanduicheira; então espero até que fique meio dourada o lado de fora, quando estiver pronto retire as fatias de pão da sanduicheira e coloque em um prato; acrescente o alface americana e o tomate seco, e esta pronto o seu sanduíche! =)

porção: indivídual


Cascalho de pão árabe (Uma delícia!)

Ingredientes:

1 pão árabe
1 colher cheia de manteiga
1 e ½ colher de sopa de queijo cottage
3 tomates Holândes cortados em pedacinhos

Modo de preparo:

Aqueça uma frigideira antiaderente, então coloque a manteiga, depois de derretida diminua o fogo, coloque o pão árabe e fique de olho para não queimar o pão todo, o objetivo é ficar levemente queimadinho e crocante, para isso é importante que viremos o pão na hora certa, depois se tiver um forno, uma panela elétrica, ou algo parecido que tenha tampa para poder o tomate ser amolecido no vapor, troque para tal. Se não tiver, pode ser usada a frigideira antiaderente com uma tampa mesmo.. O seguinte passo é espalhar o queijo cotage o tomate holândes e se gostar o peito de peru... Deixe no forno por cerca de 10 minutos e retire.. Seu cascalho vai esta pronto para ser saboreado... Delíciaaa! =9~

Porção: indivídual

Espero que todos gostem! ;)