Pesquisar neste blogue

domingo, 16 de janeiro de 2011

Ola amores!! Nossa, como eu estava com saudades deste blogue, de colocar receitas, comentar sobre alguns lugares daqui.. Nossa eu adoro isso.. Infelizmente tive que ficar parada por causa da faculdade como tinha dito pra vcs, mas isso nao vai mais acontecer.. nao vou deixar de fazer o que eu gosto por causa da facul.. Eu queria ter voltado com um video ensinando a fazer alguma receita bem legal, mas estou em Macapa passando as ferias e a cozinha daqui de casa esta totalmente em reforma. Espero que termine antes de eu ir embora pra Belem para poder gravar na cozinha daqui que vai ficar linda. Ahh tenho novidades, irei me mudar la em Belem, o apartamento ja foi comprado, so vai demorar um pouco pra fazer a mudanca, mas logo logo vamos ter cenario novo la em Belem Tambem...
Bem, hoje eu vim com uma receita bacana pra voces, espero que gostem...



FiLe a Milanesa com Tomate recheado



Ingredientes para o file

- 5 pedacos cortados em tiras de file

- shoyo, alho, sal, tempero completo para temperar,

- 3 ovos para empanar

- farinha de trigo

- farinha que empana salgadinhos (encontrada em qualquer supermercado) se nao achar pode usar a farinha de rosca

- oleo para fritar

Ingredientes para o tomate recheado

-5 tomates grandes e maduros

- 5 batatas grandes

- 3 colheres cheias de leite em po integral

- meio copo de leite liquido integral

- 2 colheres cheia de manteiga

-oregano

Modo de fazer

Primeiramente voce lava a carne, depois tempera com shoyo, alho, tempero completo e uma pitada de sal. Deixe pegar o tempero por uma hora, enquanto o file esta pegando o tempero, abra o tomate com um corte arredontado de maneira que de para tirar todo o recheio do tomate, deixando somente a capa do tomate. Depois leve ao fogo em uma panela com agua as batatas descascadas ate amolecer. retire as batatas do fogo e coloque elas num recepiente com o leite em po e liquido integral e a manteiga. bata com o Mix ou no liquidificador ate ficar um pure bem homogeneo. Recheie os tomates com pure e por cima coloque o queijo mussarela, com umas pitadas de oregano por cima. leve ao forno 180 graus por mais ou menos 30 minutos.

Enquanto isso pegue o file, pedaco por pedaco passe na farinha de trigo, depois no ovo batido e depois na farinha de empanar salgadinho e leve a uma frigideira com oleo fervente, a medida que vai ficando douradinho, vc vira de lado. Depois so colocar em um papel absorvente para retirar o excesso de oleo. Depois eh so retirar o tomate do forno. servir em um prato bem bonito com o file e pronto! Esse prato eh deliciosooooo!!! Eu recomendo =)

Entao eh isso pessoal, me desculpem pela falta de acentos eh que o meu teclado estar completamente desajustado!

Beijos e voltem sempre.