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domingo, 21 de março de 2010




Ola pessoal!

Bem, primeiramente queria agradecer a todos que visitam meu blogue e aqueles que estão me seguindo agradeço em dobro! ;) Valeu gente..
Escolhi para fazer pra voces uma receita que todos adoram quando faço e sempre me pedem... Empadinhas de frango com requeijão e empadinhas de queijo com mortadela, gravei com muito carinho, espero que todos entendam e qualquer coisa me deixem recado para tirar dúvidas, ou da sujestões..

Empadinhas de frango com requeijao e queijo com mortadela





parte 1:






parte 2:





parte 3:






Ingre
dientes para massa:

750 gramas de farinha de trigo
300 gramas de manteiga
3 gemas
1 caldo de tempero sabor frango

Ingredientes para o recheio:

3 peitos de frango desfiado
200 gramas de requeijão cremoso
50 gramas de tomate seco cortado em pedaços

e para a empada de mortadela com queijo:

200 gramas de mortadela cortada en cubos
150 gramas de queijo mussarela cortado em pedaços pequenos

Voce vai precisar: de forminhas de alumínio para empadinhas

Modo de fazer:

Em uma tigela coloque o trigo a manteiga e as gemas de ovo, e amasse bastante ate a massa pegar a consistencia de massa de empada, quando estiver desgrudando das mãos a massa, coloque um caldo de frango dentro de um recipiente de vidro com um pouco de água e leve ao micoondas por 1 minuto, retire do microondas e jogue o caldo na massa e misture bem, pronto! Sua massa esta pronta, agora e so rechear...
Para fazer o recheio de frango, misture o frango desfiado com o tamate seco e o requeijão, ate virar uma pasta, o de queijo com mortadela e nescessário que estejam cortadinhos em pedaços pequenos. Primeiramente tem que forrar as forminhas com a massa deixando um buraco para colocar o recheio, e depois de colocar o recheio de pasta de frango ou de queijo com mortadela, fechar a empadinha com massa e polvilhar gergelim e pincelar gema de ovo. Então é so levar ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos e retirar as empadinhas, pronto!



Bom apetite ;*

1 comentário:

  1. Fala super dinha, então galera eu provei dessa empada...
    apesar de não ser muito fã, adorei pq estava com muito recheio e também tinha tomate seco.
    Aconselho para acompanhar uma bela garrafa de Duetto Pinot Noir / Shiraz 2009 (Brasil)/Casa Valduga.
    Uma bela combinação.
    Ru

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